Кто я

Игорь Клякун
Реален я, а может, нет?
Я, может, солнца вешний свет,
А может, часть твоей беды,
В душе оставившей следы?

Я, может, сердца громкий стук,
Не принимающий разлук,
А может, твой веселый смех?
Иль глубоко зарытый грех?

Я музыка твоих шагов,
Граница созданных миров,
Предел желания и грез,
Тропинка на щеке от слез…

Я линия твоей судьбы,
Роса с затоптанной травы,
Вкус на губах от теплоты…
Я тот, кого узнаешь ты…