последние дни осени...

Ирина Польская
Говорят, если ты не хочешь, чтобы о тоих мыслях узнали - не пиши их,
если написал где-то в тетрадке и только для себя, значит ты надеешься, глубоко в душе, что их все же прочитает адресат...

...теперь с посвящением, теперь я знаю кому оно посвящено, 
и уж точно - оно дойдет до адресата:)

ты беззвучно скажи - "да!"
если верности в мире нет
и любовь в схватках умерла
коридорных лампочек свет

не мечтаю я, не живу
и в бреду, словно дождь весной
я все штампы с себя сорву
лишь чуть-чуть, но со мной...

Если верности нет, так что?
Что осталось - тяга жить?
Вновь маршрутки стальное нутро
И о пять до утра пить,
И опять твой слог хоронить...

Если нету любви - ты не прав?
Если я ошибаюсь вдруг?
Вновь холодным гранитом став,
До свиданья, прощай мой друг!

ты сказал, что нет мечты...
мои сны - шизофреника бред…
что слова за признанье сошли
и прощенья мне больше нет...
25.09.08