Три поросёнка

Граф Шувалов
****

Жили-были три поросёнка. И звали их Наф (Национальная акдемия футбола), Ниф (Национальная инспекция футбола) и Нуф (Национальное управление футбола). А что было дальше, вы все, конечно, знаете. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие футбола, строить новые стадионы и детские спортивные площадки, эти сволочи строили себе дома…

...