Лирическое

Сеалет
Не довелось мне в общем этим летом
Пойти в Царь-Отпуск. Как я не просил.
Досадно, глупо… Ну и всё об этом.
И лишь надежда придаёт мне сил.

Прейдет тот светлый миг, я верю!
Пускай в последних каплях на окне?
Наступит наконец конец недели
И отпуск распахнёт объятья мне.

И не завидую я тем кто на Маями.
У моря отдыхает. Жарится в песке.
Сибирь, сентябрь, сало с пирогами.
Налью сто грамм… Я в ОТ-ПУС-КЕ !!!