Тени

Дэнушка
Перекрестки миров,
Судьбокрестки людей
Помнят тихие наши шаги.
Отражения снов,
Многоточия дней
Не заметить нас не могли.

Тени наших дорог,
Эхо наших вестей
Вновь сплетают извечную вязь.
Мы идем между строк,
По небесным шоссе,
Не ища, не прося, не смеясь.

Ничего нам уже
Не вернуть, не сменить,
Не сбежать из дорожных оков.
Нет имен, нет души,
Нет врагов, чтобы мстить.
Мы лишь тени забытых богов.