А Вам нужны эти игры?

Распрекрасная Элен
А Вам нужны эти игры?
Мне – совсем не нужны.
Мне игры давно обрыдли,
И хочется тишины.

Вам нужны бури и страсти.
А мне – душевный покой.
Не надо такого счастья,
Ищите его с другой.

Хотите, чтоб я рыдала?
Это не про меня.
Я страсти ТАКИЕ знавала,
Я всем уже всё доказала.
Ах! Как я от Вас устала…
Мне тихого надо причала,
Мне вовсе не надо огня…