Одиночество силы...

Юлия Миф
***

Мы разобраны вдаль по аккордам
мы распахнуты в тьму по окну

В этом мире нелепом и твёрдом
мы с тобою по одному

***

Одному суждено слыть беспечным
а другому молиться навзрыд

В этом мире предательски вечном
не в любви разве смысл сокрыт (?)

***

Тихий свет в незажившие раны
суеты бесконечная вязь

Слишком поздно, а может и рано
птица счастья от нас отреклась

***

Расплелась нитка нежности в омут
закрутилась в судьбы колесо

Нерв надежды до боли затронут
жизнепрочности хрупким лассо

***

Мы размыты в постелях постылых
мы закрыты в открытости глаз

...
...
...

А внутри - одиночество силы
где то там

где есть капелька нас...


-------------------------------