Так плачет любовь...

Екатерина Бусахина
Никто слёз не увидит-

Никому не скажу,

Не надо жалеть-

Ухожу.....

Навсегда не получилось,

Вперёд не пошла...

Хватит слёз-

Это просто вода...

Всё не так поняла.

От горя пожелтела трава.

И только непогода узнает мою боль,

Не надо жалеть,

Слёзы в душе-

Так плачет любовь.....