До утра...

Виктор Кайль
Из рук своих
Я выпускаю в небо птицу
Пусть улетает навсегда.
И вместе с ней, мое счастье
Исчезнет за полосой огня,
Со мной останется разлука
Камин погаснет до утра.
И будет все, как было раньше
Не будет лишь тебя

Ты если сможешь возвращайся
В тот теплый дома на облаках.
Не забывай меня, внутри останься
Хотя бы до утра.....