Разговоры о сексе

Лерчио
Мужчине говорить о сексе с женщиной беполезно: если женщина ничего в сексе не понимает, то после разговоров о нем, она будет не понимать еще больше, а если женщина понимает.... тогда вы только будете зря терять драгоценное время....