Раздвоени- Я

Ёлочные Игрушки
...{Раздеваюсь.Снимаю рубашку с благородно-блудливой совести}.
- Happy end'a не будет в повести.
- Издеваешься?
- Издеваюсь.
{Бл*дско-ласковый [cука-] февраль заразил моё "Я" раздвоени[Я/е]м):
- Тебе жаль?
- Несомненно жаль.
- Ни тебе, ни себе я не верю. Наливай...
{Сижу на качелях и целую пустую бутылку}.
- Покатай...
-... меня.
- Покатай!
- Я прошу.
- И погладь...
-...по затылку...
________
март 2008