Не проронив слезинки...

Злюка Милая
Не проронив слезинки,
Пытаться убежать
От собственной ошибки,
Но не исправлять…

Просто может я
И не ошиблась!
«Ведь так нельзя!»—
Я не изменилась!

Была «возможность»
Ценить не за заслуги,
Потом уж гордость,
Уважение к подруге…

Да! Не ожидала,
Ведь всё равно ждала!
Но о другом мечтала
И просто не могла…

5.12.07.