Где ты сейчас?

Елена Санникова
* * * *

Капает мерно вода из крана –
Надо бы встать, закрыть.
В окнах темно. Ещё слишком рано.
Грустно. Хочется пить.
Холодно. Тапочки разбежались.
Брошен на стул халат.
Помнишь, как мы с тобой целовались?
Летний пылал закат,
Розовый свет в разбитые окна,
Старый прогнивший дом,
И на соседском заборе сорока
Ссорилась с рыжим котом?
А в огороде – бурьян, да крапива,
Те, что замёрзли теперь…
Где ты сейчас, гордый красивый
Мной неприрученный зверь?
       12.2006