Нас сковали цепи...

Василиса Превкусная
Нас сковали цепи….разорвать нет сил
Ты ушел внезапно….даже не спросив
Я забыла гордость…побежала вслед
Ты уехал быстро…рядом больше нет

Лишь осталось кофе...стынет на столе
Я сижу задумавшись…будто бы во сне
Знаю не вернешься….нету даже слёз
Ты играл со мною…и шутил всерьёз

25.09.2008