Привожу приговор в исполнение!

Анастасия Ларецкая
Привожу приговор в исполнение!
Исполненье желаний… –
Право последнего слова!..
Я зачитаю приговор,
И… – в упор!..
Слишком сурово?!
Да это ещё гуманно!!!
Ладно…
Я не чиню расправу...
Оправдан – уже звучало…
Всё сначала…
Другие правила.
Другая игра.
Я… другая…
Правда – превыше всего!..
Трудно только в начале…
Потом – как по маслу…
Печали пОбоку!..
Отсрочка – окончена!
Досрочно…
Несчастный, молись!
Трибуны ревут…
Приверженцы свободной любви,
Вставайте в ряды!..
Становись, говорю!..
И…
на свободу!..
Все свободны…
Дарю вам жизнь!!!
В правде или во лжи…
Свободны вы…
Отказываюсь от роли судьи
И палача…
Хватит – сплеча!..
1:1 – ничья!