между двух пропастей

Мария Можайская
балансируя между двух бездонных прОпастей,
мы ненавидим друг друга открыто, без робости.
играя в любовь или дружбу с другими,
мы забываем о тех, кто любимы.
тащу тебя в ненависть - ты тянешь в любовь;
ты хочешь лишь честности - я лгу между срок.
когда ты не помнишь меня, ты мне нужен,
но роли меняются: становится хуже...
одним мгновением живя, мы балансируем на грани...
непредсказуемость прошла - баланс потерян. очертаний
конкретных, четких нет уже:
фейерверк из слов, мишУры нежности.
мы снова тащимся во тьме
между обрывов. До бесконечности.