Дорогой подруге...

Марина Мыслина
В сердце, покой может Бог только дать
Может утешить тебя Он, обнять
Слёзы утрёт и за руку возмёт
Только Господь нас по жизни ведёт...

Он понимает тебя, не грусти
Руки в молитве, к Нему ты простри
Всё расскажи, и Ему всё отдай
Всю свою жизнь, лишь Ему доверяй...

Люди порою, не могут понять
Близкие могут обидеть, предать
Только Иисус, будет верен всегда
Он, не оставит тебя никогда!

И, если сердце окутала боль
Стать ты жестокой себе, не позволь
Не закрывайся, в себя не иди
К Богу, навстречу скорее беги!

Сердце своё, для Него отвори
Даже за боль, Его благодари
Верь и надейся, Он не подведёт
Скоро услышит тебя, и прийдёт...

Марина,
25 сентября 2008