Сомнение...

Ирина Воскресная
Ну и видишь ты дальше и шире,
Может быть, чуточку вглубь.
И живешь в ирреальном мире,
Проникая в причинную суть.

Ну и что с восприятия взять?!
Что?!

Как из тел прорываются души?
Как всплывает наружу грязь?
И неведанный страх душит?
Как кольчуга, прочна связь

Между душами.
Что с того?

Что миг окружающего
Расплывается в блики цветов?
И становишься – проникающим
К забвению людских оков?

Что же? Что мне с этим жить?...