Помнишь Нах 2

Несиамская
да где бы мне горсточку малую только взять
хоть прямо кради на рынке в базарный день
здесь каждое быдло мне друг или вовсе брат
и ставит в сенях застенчиво свой кистень

и хочется крикнуть входи не мечись в дверях
глаза ведь не руки им места искать не нать
пошто ты мин херц всю злость свою растерял
добром да и жалостью слёзной меня не взять

и негде любиться в светёлке лишь печь да стол
пара лавок по стенкам неструганных - весь феншуй
дружок да ты проходи ведь сам-то гол как сокол
помнишь когда и уму и сердцу а нынче х@й