Как будто про первую любовь

Чёрный
Медленно снятся:
Я – себе, ты - «когда?»,
Осыпая глаза,
Нам теперь не соткаться
В ковры.
В чужие, лишь, сны
Засыпаться
В стволы, как тогда…
Один раз – навсегда.

А теперь ношу бороду.
 пью коньяк из горла на скамье во дворе.
       плачу, танцуя, с дочкой под Стинга.