Любимой...

Константин Соловьев
Как мало мне для счастья надо.
Как мало надо для любви.
Я долго шел,но вот награда-
Мне улыбнулась снова ты!

Имен я знал твоих не мало,
Не мало слов наговорил...
Все для того,чтоб ты узнала,
Как сильно я тебя любил!

В словах моих,(ты точно знаешь)
Нет ничего,что мог сокрыть.
И с каждым днем,ты жизнь приоткрываешь...
Ну как за это не любить?!))