Я тебе ни чужая, ни близкая

Вика Май
Я тебе ни чужая, ни близкая...
Сумасбродна...(что вряд ли излечится),
Стих любви отправляю запискою:
Как тоскливо сердечку, как мечется...
В ней я стрелкой часов черчу бантики,
Разломав время, вытащив детское,
Я хочу стихотворной романтики,
А в ответ получаю лишь резкое:
«Не чужая ты мне, но не близкая
И живёшь не в моём измерении...»
Всё равно шлю надежду с запискою-
Ведь бывают во всём  исключения...