Тигрёнок

Катрин Катиш
Тот маленький цирковой котёнок,
Что всё время кушал еду в клетке;
Тот маленький жёлтенький тигрёнок,
Что прыгал через обруч метко.
Пустили его на свободу, в Саванну.
Пустили... Видимо, пожалел его Ваня.
Но что ему делать в пустыне бескрайной?!
Ведь он ещё маленький, цирк был его мамой!
И что с ним случилось, никто уж не знает...
Если так получилось, подумаёте сами!..