Шлейф

Ирина Воскресная
Молвите, опьяненные, в попытке выявить святость!
Глаголите , бредущие, истиной бросаясь в жестокость!

Руками вскидываете правоту кажущуюся
Я вижу шлейф мрака, за вами тянущийся…

И ступаю ногой на шелк, кусками рвётся.
Расшифровываю код нутра, черт смеётся.

Заплету тоску бездыханную из косм чёрта,
Чтоб глава его не поднятием заглохла.

Но содрать с ваших душ шлейф - за вас прожить!
Лишь Венок Любви на ваши души – возложить…