Черный дым Тень Освенцима

Блог Дисфория
Синие лица из земли глядят на небо,

Никто из них в последний год наверно счастлив не был.

Другие, лёжа на полу, молчат и ждут награды.

Когда их затолкают в печь, тогда все будут рады.


Лучь солнца, пробиваясь сквозь густую массу,

Сияет мрачным фонарём на трупах павших.

Средь мёртвых стен застыл кошмар жестокой тенью,

Что остаётся от всех тех, кто стал живой мишенью.


Здесь нет крестов и нет могил, лишь только кучи пепла

Рождают каменные рты с горящим страшным пеклом.

Всем людям здесь не повезло, и ни когда уж больше

Они не смогут увидать тех, кто страдал их дольше.



И чёрный дым летит туда, где нет обиды, боли, зла,

Но нету места на земле без слёз и страха в тишине.