Осенний вечер

Андрей Зацепин
Осенний вечер, небо,звёзды,
и самолёт летит мигая,
и шум моторов за спиной стихает...

Мой верный пёс - он мне товарищ,
краюху хлеба мне принёс,
возьми дружок, с тобой я поделюсь...

И кот, к ногам прижавшись,смотрит мне в глаза...
Что? Скоро будет холодно?
Наверно - да...

Прохлада руки обжигает,
стучат колёса - поезд вдалеке...
и я дышу, и на всю грудь вдыхаю,
остатки лета...и запоминаю...

9.09.2008г.

Услышать можно в избе-читальне:)))
http://www.chitalnya.ru/work/115071/