Князь Игорь

Вадим Константинов
       ...будет ветром степным и нездешней свободой пьяна...будет снова Душа ,-точно неким магнитом влекома...Половецкими плясками из " Князя Игоря " Бородина!...так влечет нас всегда к незнакомому...но дорогому!?...09.2008.