Cуррогатная мать

Алексей Прохладов
Да, это удобно - суррогатная мать.
Это полный ****ец - суррогатная мать.
Не лучше ли умереть или заснуть.
Даже не хочется занять, отнять у тебя,-
по радостному для тебя
закону,-
твоё удобное место в жизни, мать.

Конечно, из всего этого один вывод:
не убий, - "суррогатную мать".