Ты далеко...

Юрий Хмель
Люблю...надеюсь...жду...скучаю...
Ты далеко,но в свете дня,
Тепло,что сердцем излучаешь,
Дойдет,я верю до меня.
Оно волной меня накроет.
Захватит в дивный сладкий плен!
Ответных чувств моих игрою
Я шлю тепло тебе взамен!
Ты далеко...ты ждешь...скучаешь...
Но,хоть на миг,тоска пройдет.
И на устах,взамен печали
Улыбка светлая мелькнет..