Нагота

Евгений Мотурнак
Я вижу трепетного слова наготу
И чувствую, как вздрагивают пальцы,
Когда строка еще растянута на пяльцах
А чувства в буквы превращают пустоту.

Я слышу снова, как по мягким волосам,
Слегка потрескивая, вниз стекают искры.
И в восхищении, как яростно и быстро
Струятся током вдоль по бархатным рукам.

Струятся токи по безудержному телу,
Теплом лаская или пламенем горя.
И пробуждается, покров срывая смело,
Пленяя взгляды, обнаженная заря.