***

Мариэль Новикова
Посвящается Семену Р, моему любимому другу!

Простыней покой. Одеял прилежность.
От подушки аромат одеколона.
На дне хитрых глаз - лишь безмятежность,
На челе сегодня первенстве корона.

Вроде бы друзья. Обычный случай.
Не для развлечений вроде здесь - по делу...
Что же сердце биться стало звучней,
Ощутив прикосновенье к телу?

Точность и экспромт касаний, сила,
Гамма чувств, бурлящая до дрожи
И укус, как легкий поцелуй вампира -
До сих пор озноба ток по коже!

Не дает сознанию покоя,
От чего перед глазами вновь картины?
Это просто сердце ледяное
Обожглось о жар внимания мужчины...

В голове туман и запах свежих трав!
Кровь к щекам! Свет звезд в глазах лучится -
Это ты, себя ничем не обязав,
Воскресил разбившуюся птицу!

24.09.08