Орел или решка

Amsterdam
Затянутся раны. Встряхнется рукав.
И выпадут heads or tails. *)
Наверх не напишешь. Но выпьешь бокал.
Тех виски с французскими snails.

Счастье аккордом стучит в твою дверь.
Звук музыки - splendid and nice.
Как встретишь судьбу, в нее ты поверь,
Забудь все сомнения с dice

Молитва под вечер, стакан молока,
Непрошенным встречам shut down.
Давай Бюнюэль, пусть не дрогнет рука,
Ведь вырежет прошлое clown.

*) орел или решка