Имя твоё на устах

Баронесса фон Першке
       
       другу

Имя твоё на устах –
Божий свет,
Имя твоё на устах -
Сотни лет,

Имя твоё на устах –
Мир-покой,
Имя твоё на устах -
Дух Святой.

Имя твоё на устах -
Дальний край,
Имя твоё на устах -
Тяжкий рай,

Имя твоё на устах -
Честь и кровь,
Имя твоё на устах -
Будет вновь.

Имя твоё, милый мой,
Слаще всех,
А для девицы одной –
Страшный грех…

       осень 2003 года