Снежная Королева

Коля Снегова
Милая Герда, где ты?
Сердце вот-вот застынет
Без поцелуев нежных
Кровь не бежит по венам.
Милая Герда, где ты
Я вспоминаю лето,
Розы на нашем окошке,
Шляпки грибов в лукошке..
Когда это кончится, боже!
Взгляды прикованы к ложе
Блеск излучает даже
Тень от ЕЁ плюмажа.