Я сильно люблю тебя!

Добрая Львица
Я сильно ЛЮБЛЮ тебя,
Хотя встретились шутя,
Почему сердце мается,
Почему болит душа,
О тебе, думаю вечно,
И стих пишу не спеша.

Давно утратила свой покой,
Во сне мерещиться голос твой,
Я на веки не забуду
Наш с тобой первый поцелуй.

Ты признался мне в любви,
Сказал: любимая жди!
Мы друг на друга так похожи
Две одинаковые души.

Иногда, любимый, я с тобой
Хочу прогуляться под луной,
И жду встречи я судьбой,
Пока живу одной мечтой.

       25.09.2008г.