Мокрая дорога

Ушки На Макушке
Мокрая дорога,
Свет луны в окне
И мотор мурлычет…
Я лечу к тебе!

Темнота повсюду,
Встречный свет слепит.
Сердце бьется быстро-быстро
Я хочу к тебе!

Впереди горят огни,
Красные они.
Я на тормоз нажимаю,
И резины жженой запах ощущаю.

Боль пронзила тело,
Кровь струею потекла…
И, я поняла,
Что тебя я не увижу,
Видно не судьба…