Я так одинока...

Каринэ Мурадян
Я так одинока,
И нет мне прощенья,
Любила до срока,
Но вот невезенье:
Ушел ты навеки
И, не появившись,
Тяжелые веки
Закрылись, разбившись.
Зову я - без толку,
Кричу я - нет света.
С душой втихомолку,
Не слышу ответа.
Приди мой далекий,
Мой нежный и сильный,
Мне так одиноко,
И так мне тоскливо.


1998 г.