Высота

Анна Бегиджанова
Нет! Я не боюсь и не страдаю,
Я улыбаюсь и горю,
Я горе знаю, беды знаю,
Но им тебя не уступлю!
Пусть буйство красок не смущает,
Пусть жжет глаза моя мечта,
Зато другие не узнают,
Что пропасть это высота!