Буонопарте-лаунж

Элла Нагиба-Кремерман
Сердце твое - одинокий охотник,
В черных горах отыскавший приют.
Бедное сердце, не плачь,
больно не будет...
Тучи проблем и печалей пройдут.

В сердце поселится солнечный зайчик,
Свет и тепло угнездятся в душе.
Ветер соленый морской
утром разбудит...
Хуже, чем было, не будет уже.

Спой, Жозефина, о дальних пределах,
Страннику чарку ракии налей.
Пусть поскорей он уснет,
пусть позабудет
Дым от сожженных российских полей.