Забываю...

Влад Романов
Не стар ещё, но голос забываю –
Он где-то там, в извилинах, затих
Как звук печали в улицах глухих,
Где в унисон лишь ветер завывает.

А может, так и нужно – забывать,
Освобождая память под насущность,
Не тратясь на былую неразлучность,
Не ссориться, не ждать, не бунтовать…

Я забываю – это хорошо,
В том смысле, что идёт выздоровленье,
Но если не любовь ты – увлеченье,
Так отчего ж душа-то нагишом?

22.09.2008