***

Элла Нагиба-Кремерман
Где я, где ты? Мы разные миры,
Мы айсберги в холодном океане,
Житейских бурь познавшие дары
И с фигой в продырявленном кармане...

Кто ты? Кто я? Я - поздняя весна
И осень, что с дождем и листопадом.
Ты - лето, море, сто ночей без сна.
Не суждено нам оказаться рядом.

Твой мир окрашен в ярко-голубой,
Соленый ветер - спутник твой незримый.
Останься сном, видением, мечтой,
Мой маленький, детеныш мой, любимый.