Люблю Тебя Творец Мой

Инесса Лысикова
Люблю Тебя Творец Мой -
Я Твоё созданье,
Ты жизнь Моя, Мой Свет
И Ты Моё дыханье,
В Тебе укроюсь я
От зла и от всех бед,
Я знаю, что в Тебе
Любви предела нет.

Ты не оставишь одинокой,
Не ударишь,
Пути кривые все
Мои исправишь,
Лучину тлеющую
Не потушишь,
Любить людей
И жить меня научишь.

Я в жертву отдаюсь
Тебе живую,
Хвалю Тебя
И руки возношу я
Царю Царей, Творцу
И Господу господ!
Тебя люблю,
В Тебе укроюсь от невзгод!

       12.14.07г.