Осенняя ночь

Евгений Петигоров
РазлилАсь чернилами
Ночь над нашим городом.
За окошком дождь весит
Плотной, серой шторою.
Фонари задумчиво
Рыжей змейкой светятся.
Что вернется лето к нам,
Мне уже не верится.
Ветер листья тополя
Разбросал по улицам…
Вот такой осеннею ночью,
Город Люберцы!

25.09. 2008 г.