Холодный воздух - вновь вспомню о тебе...

Елена Амберова
     
Холодный воздух - вновь вспомню о тебе...
Зима... Моя рука в твоем кармане
Ветер в лицо, но сердце как в огне
Мы вместе, значит Счастье тоже с нами...

25.09.08