***

Алиса Ларина
...А между нами - только небо...
...Смешались снова быль и небыль -
Нежданной ласки неразгаданный каприз...
...И за мгновенье до рассвета...
...Я улечу навстречу ветру...,
Твое дыханье повторив с тобой на бис...

...Не избежать нам и ненастья,
...Ведь ты - мой грех, кусочек счастья!
Придется жить и ждать мгновений и разлук...
...Но знаю - лишь прикрыв ресницы,
...Твои глаза мне будут сниться,...
Прикосновенья губ..., тепло и нежность рук...