Пусть осень снова листьями закружит

Надежда Кудесница
На стихотворение "Наступает туманов пора"
Ванька Жук

Пусть осень снова листьями закружит,
и по дорожкам парка побежит.
И пусть дождит и будут снова лужи,
в которых небо синее дрожит.
В душе твоей тепла хватает,
Ты не грусти, весна твоя придет.
Печаль, как вешний снег растает,
А счастье снова буйно расцветет.

25.09.2008г.