Шикарная свадьба

Лариса Беккер
В элитном кафе в центре города
Шикарная свадьба гремит.
Там мама задорная, гордая
Одета в цвета «малахит».

Здесь все, кто помог дочку на ноги
Поднять и по жизни вести,
А мужа, что бросил их с маленькой
Дочуркой, пускай Бог простит.

Квартиру ей сладили с отчимом,
Отель заказали на ночь,
Им так угодить дочке хочется,
Артистов позвали помочь.

Невеста сегодня с мечтой - на Ты
Построены счастья мосты.
Глазищи с восторгом распахнуты,
Нельзя ничего упустить.

Ну, разве, не та она женщина,
Которой должно повезти?
Нежна, грациозна, застенчива,
Ритм пробуя чувством шестым,

Вальсирует в танце супружества.
Блеск счастья в глазах жениха.
Невесту, как пёрышко кружит он
На сильных и нежных руках.

Друг другом они не надышатся.
(Невеста -..глуха... и нема.)
Связала любовь с плохослышащим…

Пусть счастлива будет она!

25.09.2008 Беккер Лариса