Я была для тебя дорогою

Ксения Левская
В четверг опоздала за сыном
И забыла оранжевый зонт.
Твой звонок в сердце мне клином.
Хочешь взять меня на понт?

Назвав меня ветреной мамой,
Громкий устроил концерт.
Я была твоей лучшей самой,
Женских сердец эксперт.

Ты владел мной на балконе,
Пока я курила тонкий Vogue.
Я была женою в законе,
А ты верность простить не мог.

Так оставь, пожалуйста, в покое
Ценник от моих трусов.
Я была для тебя дорогою
Проституткой без лишних слов.