Желаю Вам добра и света

Николас Деринг
Желаю Вам добра и света,
А я уйду вдруг незаметно...
Как уходит в осень лето...
Я рассеюсь, как туман иль дым...
И будет месяц молодым...
И кто-то будет вновь поэтом...
Но... не узнаю я об этом...
Я буду далеко...
Где не найти меня...
Где-то ночью в небе высоко
Искоркой огня
Вдруг я промелькну...
И через века может быть вернусь
Наделенным другою плотью,
Но с той же раненной душой...
И это даст не боль... а силу...
Вновь и вновь
Проповедовать любовь...


http://www.odnoklassniki.ru/music/profile/263335178

*Песню на эти мои стихи написал и исполнил Сергей Какпаков -
премьера со сцены состоялась 22 сентября 2008 года
в бард-клубе "Гнездо глухаря"

13 октября 2008 года на моём творческом вечере в Большом зале бард-клуба "Гнездо глухаря"
были исполнены 30 песен на мои стихи... и эта тоже...