Таких, как ты...

Александр Шорох
Таких, как ты, на свете нет наверно.
Заглянешь на часок, подаришь свет
И пропадаешь в мире параллельном,
В который никому прохода нет.

В котором ночь, луна, стихов тетрадь
И много добрых звёзд – твоих игрушек.
И я не знаю, что тебе сказать,
Что б что-то хрупкое по ходу не разрушить.